敬愛的弟兄姊妹們

 

致誠地邀請您來參加即將在2021年6月舉行的把握時機(KAIROS)培訓機會(6月份的四個星期六)。正因教會在籌劃推動近鄰宣教(門前宣教), 把握時機的課程正好可以裝備各位團契領袖在建立並推動整個近鄰宣教的計劃有極大的好處、得益。

 

您主動參與這個培訓將裝備您在本地、近鄰,甚至到遠方以福音來服事這世代的人。

 

請通過下面的Google表單鏈接進行註冊。請注意,註冊費為每人$ 125,但ACBC贊助的費用為$ 75。您只需要在完成註冊后,向教會辦公室(Mallory)繳交$ 50就可以了:

 

  1. Google表單鏈接: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScZQx6k8vq_x8q6n_AiGxlwIW2w2d6EYQ6_mbuQ02IB2pZIVw/viewform?usp=pp_url

  2. 宣傳視頻: https://youtu.be/T0Nj3gfN7B4

  3. 網站: http://usacmi.org/blog/?p=15394

 

最後,請您也鼓勵其他的團契小組成員或本會的其他弟兄姊妹們來參加這次把握時機(KAIROS)的培訓。

 

如果您還有其他問題,請與[黃堃(Doris) 姊妹(626) 224-4298]或我們的任何差傳組成員聯絡。