​代禱事項

請續為以下幾位身體軟弱的肢體和親友禱告,求神保守、行神蹟醫治。

1)  邱凱萍和Joshua伉儷:在非洲迦納宣教被感染得了新冠肺炎已漸漸痊癒。

2)  嚴翁秀香姊妹:本週三7/28將動手術更換洗腎需要的體內裝置,使洗腎順利有功效。手術與心臟有關故危險度高,請代禱。

3)  林瑋儀姊妹:胰臟專科大夫做了進一步深度檢查,盼檢查結果是好的。

4)  游明月姊妹:身心靈俱疲;睡不好、無胃口;身體虛弱。

5)  曲國材(區平的叔叔):胃癌剛動過手術,復原中;因病情嚴重需做化療。

6)  羅君傑的母親(在台灣):化療後身體虛弱;剛信主信心能堅固。

7)  鍾素平的妹妹鍾素芳(台灣):癌症有轉移。但信心堅固。化療中有反應。

8)  王彧宸(溪邊樹Simon表哥的孫子):二歲小男孩患有罕見的白血症;近日化療對病情有幫助。

9)  飛飛姊妹的大哥Edy Wijaya在印尼跌傷半邊無法行動約1年

10)  趙蕾(Charlton弟兄表弟媳):得了胃癌,求神醫治(34歲在國內,是信主的姊妹)

11)  李孫文年姊妹:無故疲累檢查後,確定器官功能減弱,需復健和營養

請續為世界疫情(特別是印度、日本、曼谷等)能早日止息禱告並為各國領袖能聯合抵抗疫情,分享目前擁有的資源禱告。