亞凱迪亞北區家庭團契

 

團契簡史:《阿凱廸亞家庭團契》成立于1985年夏,至今巳整整26年。最初只有何源斌夫婦、董世賢夫婦和梁榮開弟兄三家人。這個團契從開始就得到張繼忠牧師、陳月華傳道等牧者的指導和幫助。

神賜福這個團契,其後不斷有許多弟兄姊妹加入。因為人數增多,大約在1987年,梁兄和董兄就帶領一些東區的弟兄姊妹成立“東區家庭團契”。這是第一次由一個團契分為兩個團契。至2005年,這個團契又在李約翰牧師倡導下,分為南區和北區團契。這是第二次由一個團契分為兩個團契。北區在李滔弟兄的帶領下,人數都有可觀的增長。感謝讚美主的恩典。

團契主題:同蒙天召、同沐主恩。                                                                      

團契目標:以基督的心為心,彼此相愛、彼此幫助、彼此造就、一起成長。

聚會時間:每月第一、第三週六晚上7:30聚會。

聚會地點:在幾個家庭裏輪流舉行。

團契活動:查經、禱告、唱詩、分享;一起用飯或享用點心;關懷探訪,組織郊遊,早年還連續幾年舉辦過冬季退修會等。

團契特色:由於聚會是在家庭裏舉行,聚會內容不單有查經禱告,而且一起用飯〔或點心〕,交通分享各自情況,從而增進彼此瞭解,及在主裏的信任和愛顧,散發出濃厚的家庭氣氛,使我們從中學習和體驗初期教會弟兄姊妹之間的那種親密關係〔徒2:42-47〕。

未來展望:學習保羅的榜樣:〝…忘記背後,努力面前的,向著標桿直跑…〞〔腓3:13〕。

團契同工:李滔   (626)355-7206    leetc917@yahoo.com

© 2020 by Arcadia Chinese Baptist Church. 100 W. Duarte Rd, Arcadia CA 91007.