敬拜讚美團

“當用詩章、頌詞、靈歌、彼此對說、口唱心和的讚美主.凡事要奉我們主耶穌基督的名、常常感謝父 神。又當存敬畏基督的心、彼此順服。”(弗5:19-21)

 

讚美神是基督徒人生中最美的服事,因為它是結合了思想、經歷、見證神的恩典的一種生命表現。我們也將在永恆裡讚美和敬拜我們的主,與主同在,享受祂一切的豐盛恩典。就如以弗所書所說,我們真盼望有這樣的生命,這樣的認識,這樣的經歷。感謝主!我們渴慕為主作更美,更榮耀的服事,我們就是主耶穌手裡的工作,唯有祂能夠成就一切。為了幫助我們教會在生命成長上、敬拜素質上,服事效果上更加提昇,因此成立了『敬拜讚美團』。

 

『敬拜讚美團』的服事目標是提供更完善的敬拜素質並且帶領會眾參與在敬拜與讚美之中。

 

我們將是全教會的僕人。我們尋求那些願意委身,為主擺上的弟兄/姊妹。

亞凱迪亞華人浸信會

Arcadia Chinese Baptist Church

© 2020 by Arcadia Chinese Baptist Church. 100 W. Duarte Rd, Arcadia CA 91007.